Auswärtssieg in Misburg

Der BV Werder Hannover holte den ersten Saisonsieg gegen den FC Stern Misburg durch einen 3:0-Erfolg.

Jannik Schütz musste nach nur 18 Minuten vom Platz, für ihn spielte Dennis Shereshevsky weiter. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Petros Domanos schickte Julian-Felix George aufs Feld. Lukas Fischer blieb in der Kabine. Beim FC kam zu Beginn der zweiten Hälfte Ugur-Ilker Baumfür Alfredo Tiralongo in die Partie. Alieu-Badara Njie machte in der 49. Minute das 1:0 des BV Werder Hannover perfekt. In der 80. Minute erhöhte Ioannis Tsoleridis auf 2:0 für den Gast. Mit dem 3:0 sicherte Njie dem BV Werder Hannover nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (88.). Nick Durka beendete das Spiel und damit schlug der BV Werder Hannover den FC Stern Misburg auswärts mit 3:0.

Den Blick aufs Klassement wird man beim FC – losgelöst von der noch geringen Bedeutung der Tabelle – tunlichst vermeiden wollen: Nach dieser Niederlage ist Stern Misburg abgerutscht und steht aktuell nur auf dem 13. Rang.

Der BV Werder Hannover macht mit diesem Sieg einen großen Satz in der Tabelle und steht zu diesem frühen Saisonzeitpunkt nun auf Rang acht.

Der FC Stern Misburg wird am kommenden Sonntag von TSV Limmer empfangen. Das nächste Mal ist der BV Werder Hannover am 03.09.2023 gefordert, wenn man beim TSV Bemerode antritt.

Quelle: Fussball.de