Heimniederlage gegen die SG 74

Die Reserve von SG v. 1874 Hannover holte den ersten Saisonsieg gegen den BV Werder Hannover durch einen 3:1-Erfolg.

Ein frühes Ende hatte das Spiel für Jeremy Stathi Weißer vom BV Werder Hannover, der in der siebten Minute vom Platz musste und von Maxwell Thielert ersetzt wurde. Durch einen Elfmeter von Dominik-Reza Rafie gelang der Mannschaft von Petros Domanos das Führungstor. Jason Strube schoss für SG v. 1874 Hannover II in der 19. Minute das erste Tor. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Fabian Grusemann in der 25. Minute. Zur Pause wusste SG v. 1874 Hannover II eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Beim BV Werder Hannover kam zu Beginn der zweiten Hälfte Dennis Shereshevsky für Kevin Fischer in die Partie. Joe-Luis Bleichwehl erhöhte den Vorsprung von SG v. 1874 Hannover II nach 75 Minuten auf 3:1. Kurz vor dem Ende des Spiels nahm der BV Werder Hannover noch einen Doppelwechsel vor, sodass Tom Ehlbeck und Paul Stelling für Thielert und Cedric Kohlmann weiterspielten (90.). Am Ende punktete SG v. 1874 Hannover II dreifach bei Heimteam.

Der BV Werder Hannover muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Der BV Werder Hannover klettert nach diesem Spiel auf den elften Tabellenplatz. In dieser Saison sammelte der BV Werder Hannover bisher einen Sieg und kassierte vier Niederlagen. Die Lage des BV Werder Hannover bleibt angespannt. Gegen SG v. 1874 Hannover II musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Mit drei Punkten im Gepäck verließ SG v. 1874 Hannover II die Abstiegsplätze und belegt jetzt den zwölften Tabellenplatz. Nur einmal ging das Team von Martin Scheiner in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Kommende Woche tritt der BV Werder Hannover bei SV Kleeblatt Stöcken an (Sonntag, 15:00 Uhr), am gleichen Tag genießt SG v. 1874 Hannover II Heimrecht gegen den TUS Mecklenheide.

Quelle: Fussball.de