Niederlage gegen Kleefeld

Einen klaren Sieger gab es in der Partie des BV Werder Hannover gegen den TuS Kleefeld in Hannover, die 0:3 endete. Der TuS Kleefeld setzte sich standesgemäß gegen den BV Werder Hannover durch.

Ein frühes Ende hatte das Spiel für Dominik-Reza Rafie vom BV Werder Hannover, der in der zehnten Minute vom Platz musste und von Dennis Shereshevsky ersetzt wurde. Markus Sterneberg brachte den TuS Kleefeld in der elften Minute nach vorn. Für Alieu-Badara Njie war der Einsatz nach zwölf Minuten vorbei. Für ihn wurde Maxwell Thielert eingewechselt. Raphael Schütte erhöhte den Vorsprung des TuS Kleefeld nach 18 Minuten auf 2:0. Für ruhige Verhältnisse sorgte Thorne Apfelstädt, als er das 3:0 für die Gäste besorgte (38.). Die Elf von Coach Raphael Schütte gab in Durchgang eins klar den Ton an. Folgerichtig stand zur Pause eine klare Führung auf dem Zettel. Schlussendlich hatte der TuS Kleefeld die Hausaufgaben bereits im ersten Durchgang erledigt. Nach Wiederanpfiff betrieb der BV Werder Hannover Schadensbegrenzung und blieb ohne weiteren Gegentreffer.

Der BV Werder Hannover muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Nach der empfindlichen Schlappe stecken die Gastgeber weiter im Schlamassel. Auf eine sattelfeste Defensive kann der BV Werder Hannover bislang noch nicht bauen. Die bereits 44 kassierten Treffer zeigen deutlich, wo Coach Petros Domanos den Hebel ansetzen muss. Der BV Werder Hannover musste sich nun schon neunmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der BV Werder Hannover insgesamt auch nur drei Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte der BV Werder Hannover nur vier Zähler.

Mit dem souveränen Sieg gegen den BV Werder Hannover festigte der TuS Kleefeld die dritte Tabellenposition. Der TuS Kleefeld bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat der TuS Kleefeld sieben Siege und sechs Unentschieden auf dem Konto. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei TuS Kleefeld noch ausbaufähig. Nur sieben von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich.

Am nächsten Sonntag (14:00 Uhr) reist die BV Werder Hannover zu TUS Mecklenheide, gleichzeitig begrüßt der TuS Kleefeld den TSV Bemerode auf heimischer Anlage.

Quelle: Fussball.de